Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Как все уныло в утреннем королевстве

Нечего читать, все спят. А мой организм поспал четыре часа, потом его разбудили снегоуборщики и амба. Сидим с папой в утре. Поздравляемся.
А че мне не спалось? А прямо под окном встал комбаин и начал тарахтеть как трактор, будто застрял в сугробе. Дворники его откапывали.
Вчера председатель дома звонила и предлагала начинать чесать репу (не прошло и пятилетки). Нижние этажи у нас мерзнут, в нежилых первых вообще батареи почти нулевые, в подвале парилка, а на верхних жаркий ад. До 35 градусов.
Сегодня я открыла на ночь окно в соседней комнате, где самая большая неотключаемая батарея.
И только-только до 26 все остыло. Всю ночь открытое полностью окно зимой в Сибири. В детстве я бы ни за что не поверила.
Начинать политику борьбы за понижение температуры теплоносителя нельзя. Хотя бы не этой зимой. Надо сначала решить вопрос с промывкой батарей и стояков. Все нижние этажи системы забиты окалиной и шмурдяком. Если убавить температуру - нижние начнут реально замерзать.
А какие волшебные счета на оплату приходят - просто закачаешься!
В общем - весь квартал чешет репу, но жить так уже невозможно. Шум, грязь, загазованность прямо в квартире. Живешь, как на улице, да еще и денег кучу за это неудобство платишь восемь месяцев в году.

Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments