Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Меня только и посылать...

Сегодня я вызвалась в подарок папе купить новый чехол для айпада, сто лет старому чехлу в обед, расхлябался весь и поистерся.
Как обычно, помониторила тырнет, нашла дешевые чехлы, а не за пять яблочных тыр, и поехала.
Автобуса не было и я пробежалась по ближайшим ларькам. Чехлы есть, но тоже дороговато, поеду за более дешевыми, да еще и скидка на карте у меня.
Приезжаю в унылый корпоцентр, там лежит парочка универсальных чехлов, а интернет поет песни о всяких разных, чуть ли не десятками, на любые модели... Девушка уныло глаголет - ну и заказывали бы на сайте или поезжайте в другой наш магазин...
Ага, щаз...
Обскакала другие ближайшие ларьки, нашла в евросети что-то похожее на прежний чехол, отдала полторы тыщи, привезла, вручила папе...
А мне не надо, мне ж младшая доча уже прислала! Так с этого все и началось. Младшая-то прислала, да он большой и ни одной кнопкой не подходит и вообще не для айпада, а универсальный для андроидовских десятидюймовиков... И мамина планшетка туда тоже не залезла.
Полчаса рекламного визга, папа со скрипом принимает дар. Царственно, так сказать, позволяет облачить айпад в красненькую обновку, в которой штука сидит как влитой.
С папой моим всегда так... Принимая подарок, надо от него обязательно отказаться, а то чо?

Tags: просто_люди
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments