Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

иногда

Белочка очень людям поражается. Есть такие земные жители, что с каких-то очень юных лет они находят себе идею-убежище, али целое увлечение. Оно настолько прикрывает их от всего в этой жизни, что многими обстоятельствами складывается в некий домик. Чем сильнее человек увлечен, тем быстрее затыкает любые дырочки, что норовит реальная действительность и просто жизнь - нафигачить в этом домике. С годами стены и крыша укрепляются. И когда человек умирает, он в этой домине и уходит в ту реальность. Разрушится ли он там в один миг или нет - не столь важно... В этой жизни домина от многого защищает. Но Белочке ощущается тюрьмой. Добровольной. А главный надзиратель - сам сиделец. Очень жестокий и неподкупный. Счастливы ли такие люди? да фиг его знает. Но от сделанного выбора они не откажутся.
все мы стремимся понаделать подобных домиков - кто один, а кто и несколько. Но самые умельцы - забабахивают целые замки. И никто их не сможет разрушить... Наверное. Жизнь, конечно, на многое гораздо. Но наблюдаемые мной индивиды - благополучно строят, благополучно живут.
Tags: наблюдательское, просто_люди
Subscribe

Posts from This Journal “просто_люди” Tag

  • Все в этой жизни абсолютно просто

    Человек декларировать может все что угодно. Он может искренне жить своими декларациями. Просто смотрите, что человек делает. Изо дня в день. Что он…

  • О вкусах...

    Знаете, что больше всего Белочку настораживает после всех этих бесед в интернетах: извинения и слова благодарности. Я вот не практикую. Если мне…

  • Так и есть!

    И мне это не кажется. Всю жизнь, стоило мне положить на кого-то глаз, человек вдруг становился нереально популярным. Он вдруг вспоминал, что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments