Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Уходит эпоха



Сначала Ночным снайперам пришлось отказаться от скрипки. Ушедшую в другую группу Сурганову никто не смог заменить.
В 2013 ушли клавишник и соло-гитарист.
На днях Андрей Титков умер. Он меньше всех попадал в кадр, он праздновал день рождения сразу после Арбениной, его аранжировки - смогли сохранить снайперскую душу неснайперской группе. И больше ничего уже не вернется. Сурганова с Арбениной вряд ли когда-нибудь сыграют вместе. Помню, как застала "мамский" период в творчестве Арбениной - 11 год. Она была счастлива рождением близнецов. И я еще успела проникнуться настоящей снайперской музыкой. Помню, что сетовала, мол, столько лет прошло, а ничего не меняется, но я и предположить не могла, что через пару лет ни группу, ни Арбенину, ни ее творчество будет не узнать. Я всегда спокойно относилась ко всем музыкантам НС (а вот сургановских прям нежно люблю)... Но когда состав сменился, я опомнилась. Слишком невыразительной стала новая музыка на фоне старых аранжировок. Я смогла заново оценить личный вклад Андрея. Его тонкую чувствительность, оргпническое слияние с непростыми текстами. Перед смертью музыканта Арбенина успела снять с ним программу-интервью, оказалось, что прощальную. Грусть.

Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments