Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Пережиток прошлого

Когда-то я работала корректором. С тех пор читаю все буквы, что попадаются мне на глаза.
А еще терпеть не могу мертвяков в профиле. Это те журналы, которые удалены. Вымарать их из списка френдов весьма сложно. Надо привлечь семаджик и блокировку жжистов. Фигня, когда сто френдов, а когда их десять тыщ, то найти внутрях один процент мертвяков - весьма затруднительно. Нападает на меня страсть по чистке френдов примерно раз в полгода, к тому времени удаляется из жж порядка сотни френдов.
А вы чистите свой список друзей?
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments