Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Когда никто не дергает за ногу

Обычно в очень глубокой ночи, на слепом глазу, почти засыпая, я ползаю по лентам новостей: твиттер, инстаграм, ютуб... Буквально закоулки. Почему? Потому что за день мониторинг новостных сайтов, жж и вконта - нынче не дает почти ничего. Бояны перетекают с площадки на площадку, нового интересного контента - крупицы. Репостнуть, блин, нечего. Как я умудрялась раньше складывать все в журнал для смешных картинок и в рукодельный - ума не приложу. Мне сейчас на один-то не хватает. Нет, я не стала снобом, поржать я люблю, но не над чем. Уныло ухмельнуться - максимум. Я даже на ютубе стала меньше смотреть приколов, потому что их нет или они совсем тупые. Я ж теперь в одинокую минуту бьютиблогеров смотрю - дожила. Так они меня краситься научат.
ФБ не люблю.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments