Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Неведомое

Я недотрога и страшенный эгоист, поэтому для меня невозможна ситуация - меняю мужиков как перчатки, сплю с ними ради секса.
Я еще и эмпат. Занимаясь с человеком эти не самым затейливым действом - я слишком настраиваюсь на его волну, эмоционально проникаюсь. Поэтому мне невероятно тяжело заниматься сексом без полного эмоционального вовлечения, без любви. Если так сложилось, что отношения дошли до секса, а любовь где-то забуксовала на стадии дружбы - то мне будет очень дискомфортно всегда. И в самом сексе и в отношениях. Конечно, выяснилось сие не сразу и опытным путем...
Исходя из своей природы - постоянно мучаюсь вопросом, читая в тырнетах похвастушки бравых гусаров... Силюсь представить, что они эмоционально получают от контактов с каждой новой женщиной и куда все это распихивают.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments