Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Прочиталось в интернете

Когда я заканчивала 11 класс, учителя говорили нам, что мы будем скучать по школе, часто вспоминать школьные годы и постоянно приходить в гости.
Когда я заканчивала универ, педагоги говорили, что мы будем плакать на выпускном, и нам будет тяжело расставаться с этим местом.
Когда я уходила с постоянной работы, босс сказал, что я не найду места лучше...
Все врут!
Я начинаю думать, что умирать не то что не больно, а даже как-то приятно, что ли:)

-----

Удивительно, что и мне все время твердили о том же. Но я никогда не скучала ни по школе, ни по университету, ни по одной работе. Место, которое вызывает у меня ностальгию, сильно изменилось, это моя малая родина, бабушкина дача возле Сергиева Посада. Хоть и родилась я в Москве, родным городом столицу не ощущаю. Я к чему... Каждый раз в мигрени сижу и думаю, что где-то есть подвох. Наша жизнь на фоне мирового существования стремится к нулю, невыраженности и тотальной бессмыслице. Лишь наш эгоизм заставляет твердить, что если мы родились, значит, это кому-нибудь нужно. Никому. Только тебе. Все остальное притянуто за уши и другие родственные связи.
Tags: нетовское, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments