Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Когда...

Был Ленин маленьким с кудрявым хохолком...
Или о странностях моей памяти.
Мигрени играют интересную штуку с памятью. Иногда кажется, что можно вспомнить все. Боль отслаивает и показывает мысленному взору кучу картинок из прошлого, смотря на какую волну настроишься.
А мне это неприятно. Даже не то, что я вспоминаю... мне неприятно, что в моей жизни это было. Это обычные события, ничего плохого или суперхорошего, просто они окрашены эмоциями к определенным людям. События навсегда оказались помеченными. И все, что носит эти метки - вызывает и вызывает у Белочки сожаление. Нельзя ничего изменить. И отношение изменить к людям тоже нельзя. Оно по капле складывалось годами и вытекло в то, что вытекло. Уж как сложилось. Каждую мигрень и очень долго после я страдаю от камбэков. Реальная жизнь на время мигрени отступает и как бы выгружается из сознания, а все, что память сохранила - разворачивается на пустотах - до звуков и запахов. Очень много терпения нужно, чтобы переживать свою собственную жизнь и реагировать на это адекватно. У меня плохо получается, от камбэков я отбрыкиваюсь, отбиваюсь, негодую, пытаюсь смиряться, но меня неизбежно все это раздражает.
М.б. потому, что я действительно меняюсь и в собственные воспоминания просто не помещаюсь.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments