Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Неженка какая!

Два дня жары я держалась, жила только с открытой форточкой. Сегодня с обеда не выдержала и открыла окно. Живу зимой, в шуме, с одной батареей в комнате и с открытым окном. У родителей в комнате плюс 30. Так продолжается который год.
А еще, имея несколько компов, зависаю я в телефоне или планшете чаще, чем в них. В стационаре диск помирает, а нетбук на десятой винде только то и делает, что постоянно обновляется. То одни, то другим, то третьим. Хочешь че-нить быстро сделать на компе, а фиг. Он изволит обновляться.
А еще себя надо кормить-поить-мыть за собой и себя, обстирывать, жрать готовить и убираться. А я же фря - мне же ведь все это бытовое неинтересно. Заставляю себя и очень раздражаюсь, хоть и понимаю, что иначе нельзя.
Сбегаю от унылых будней в трансляции по покеру или керлингу, а также английский.

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments