Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Украл, выпил - в тюрьму

Все время, что смотрела Черную кошку - с интересом наблюдала, на что тратят деньги грабители. В жестких условиях контроля... Спортсмены, которые и так, наверняка, пользовались привилегиями, выбирали бухло, баб и алкоголь. Сколько человека ни воспитывай, при первой же возможности оторваться - он будет отрываться так. Он даже убивать потом спокойно будет... А потом пафосно и тупо отдыхать. И ниче больше ему на самом деле не надо.
Странно наблюдать подобное человеку, который не ест, не пьет и не трахается. Которую неделю раздумываю - купить себе новогодних кремиков для рук или пропустить серию? А ведь новогоднее настроение. Денег лишних нет. А грабить из-за кремиков - в тюрьме не выживу.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments