Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А за окном тем временем плюса

Тема простая - болеть я уже устала, но организму  нужно время. С возрастом прекрасно понимаешь, что идет за чем и какие реакции организма идут за какими. Вчера только худо-бедно заработал мозг. А до этого была мигрень, потом насморк в три ручья, сегодня уши заложены. То ли на низкое давление на улице, то ли заключительная стадия орви.
Больше всего меня, конечно, раздражает разрушение привычного уклада жизни: дела или не делаются или делаются со скрипом. Морда опять как кирзовый сапог, сама я подобна изюму. Кремики на полочках стоят, потому что сил нет намазаться, мыться бы каждый день, да волосы в паклю не превратить.
Смотрела вечерами Черную кошку. На прошлой неделе она мне нравилась, а ближе к концу не нравится абсолютно. В заключительных сериях все скидают в кучу и нарисуют хэппи-энд.
Так и живу.

Tags: зимнее
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments