Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Сурганова - большой оригинал

Так запросто пересматривать и переосмысливать собственное же творчество - не каждому дано. Этот факт живо демонстрируют поклонники артистов, которые часто воспринимают в штыки любые нововведения. Мне, например, очень сложно слушать дуэты Сургановой. Она мне нравится соло. Но сама Света любит всякие эксперименты. С оркестром они постоянно меняют аранжировки.
Мой последний фаворит Путник милый. Кто знаком с творчеством СиО - помнят эту песню - тонкой, ироничной и в то же время твердой и несгибаемой. Вот нынче несгибаемость песни вышла на первый план... А ироничность осталась в фоне песни, в подаче первой ее части - чуть ли не в попсовом ритме.

Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments