Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Опасайтесь обобщений

Я, как созерцатель, очень люблю обобщать.
Мои читатели давно сие заметили.
Но одно дело - обобщить и просто сформулировать, а другое - вынести по обобщенному приговор.
Я лет с 16 метеопат. Всегда была в детстве очень активным ребенком. Привыкнуть к перестройке себя было сложно. Но я перестраивалась. Меньше активничала, больше читала, слушала, созерцала и думала - превращаясь именно в Белочку. Человека слишком чувствительного к окружающему миру. Ведь это так важно! Мир - это кладезь информации.
Сестра у меня другая. Она прагматик. Она устроена очень рационально. Она всегда знает, чего хочет и старается этого добиться или начинает хотеть чего-нибудь другого. Она никогда не верила мне, когда видела, что я день через день рассыпаюсь на атомы, потом снова собираюсь, потом дальше живу. Но когда у нее родились дети и она почти все время наблюдает, как они болеют - то поочереди, а то и все вместе, включая мужа - она начинает думать, что не все так однозначно в этом мире. Если другие люди могут притворяться ради чего-то, то дети искренни в своих проявлениях. Хотя мне всегда было странно - зачем человеку притворяться наедине с собой. Мне вот абсолютно незачем. Но у нас обещают минус 35. Я сегодня на колесах весь день.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments