Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Писака писаке рознь

Я читаю очень много интернета за день, могу отслеживать подобные тенденции, да они и не секрет для большинства подобных мне читателей.
Происходит какое-то событие, становится достоянием общественности в новостих. И пошла писать блогерская братия. Выжимая из инфоповода все! Притягивая не за уши, а за любые причиндалы всякие побочные темы. В итоге это информационное болото буквально засасывает своей трясиной.
Но это так обыденно, что пора бы привыкнуть. Но я не могу. Потому что я не могу понять, как может быть причастен к любому событию, что может попасться человеку в новостях, Вася Пупкин - диванный эксперт и писака. Ведь они не о себе пишут, не о каких-то важных для себя событиях. Они просто стучат дятлами по клаве, как заведенные, излагая на все свою точку зрения семь дней в неделю по 24 часа. Кучей постов на тему определенного новостного повода. Столько сил и энергии по поводу чего-то, что твоей жизнью не является. Уж лучше принадлежать к отряду глумящихся идиотов, которые сутками валяют дурака, шутовствуя. Они хоть не делают при этом таких серьезных выражений лиц и не убеждают себя и окружающих, что их шутовство - это архиважное дело и для них и для всего человечества.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment