Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

во всем интернете

так и несется стон: баба к сорока годам - нажив себе жир и детей - обязательно разведется с мужем, который наживет себе алкоголизм и пузо... А потом будет сидеть и завидовать 20-летним.
че им завидовать-то? Сегодня еду в автобусе. Пяток этих самых 20-летних мужчин стояли кучкой, но решили попикаперстовать - напоказ. Мол, даю мастер-класс, как надо девку соблазнить. Девок в автобусе практически не было. Я и моя мама - не в счет. Но одну нашли. Пикаперствовали трое... Девка сначала офигела, потом еле отбрехалась, потом одумалась - одному, гитаристу, дала свой телефон. Я зевала и ржала в промежутках. Это выглядело очень смешно. Но у них возраст такой - глупый. Им положено.
мне в 40 лет не положено вестись на весь этот бред. Поэтому я зеваю и не ведусь.
я даже им не завидую.
у каждого возраста свои ништяки. Я вот который день посматриваю видюшки с концертов Сургановой. А сегодня для настроению аж кудри завила. У меня длины волос теперь хватает, чтобы можно было использовать бигуди.
ни для кого. Для себя и собственного настроения.
Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments