Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка - большой спец

В апреле я сменила свой телефон, на помощнее. Вчера перерывала тырнеты и очень жалела, что китайцев у нас тогда еще не было, только через интернет. Теперь они появились, но менять телефон я пока не хочу. Надеюсь еще года полтора походить и с этим. Он меня не то чтобы разочаровал... Ленова о четырех ядрах, с плохой, хоть и 8-мегапиксельной камерой, но хорошим дисплеем и звуком. Гпрнитура хлябает, уши постоянно отключаются, что вырубает плеер, поэтому пользуюсь плеером - старым телефоном - удобнее. И новый телефон нещадно греется. Вот ацки просто. Передняя стеклянная панель в районе кнопок греется до предела терпимости. Быстро высаживается батарейка. Куча, в общем, недостатков, но я уже привыкла.
А еще он страшно тормозил. И лишь вчера я нашла осознанно кнопку диспетчера задач и позакрывала веками открытые приложения. Стала делать это регулярно - телефон стал пошустрее. Век живи - век учись, а с телефоном - как повезет.
Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments