Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Захар! Захар!

Казалось бы, все просто - вот белье, а вот стиралка. Донеси, постирай и повесь. У меня и бель-то в основном домашнее: пижамы, майки да трусы. Но я нещадно накоплю, когда уже в шкафу все закончится, а потом пытаюсь стирать. И эти несчастные четыре-пять закладок рассортированного по цветам белья ждут меня и плачут.
Или пылесос. С ним другая проблема - контактная аллергия на пыль. Но я себя заставляю, ибо пылесос - супер, хоть и вытряхивать из пылесборника не очень удобно. Надеваю перчатки и ковыряюсь.
Какой вывод? Те, кто должен жить в повышенной чистоте, обеспечить ее себе часто может с трудом и риском. Кому пофиг на это - в грязи живет прекрасно и не замечает ее. А мне ваще - Захара подайте, пожалуйста! А то че мне самой корячиться приходится? )))
А как проходят ваши выходные?

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments