Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Никогда не понимала

Вот основной принцип общения с женщинами у современных молодых мужчин - знакомиться с бабами, доходить до постели, потом страшенно отмораживаться и игнорить? Вот нафига? Чтобы начинать потом все сначала с другой? Ведь бабы, которые залезают в койку в первый же день, делают это со многими, что за радость трахать общедоступный материал? А если нет разницы, то нафига морозиться и шифроваться? Ведь трах - элементарный процесс, ну если тебя секс устраивает, гораздо ж проще дуть всякую романтическую муть в уши одной и той же, чем постоянно что-то придумывать и подстраиваться, к тому же, количество наговоренной мути обычно переходит в качество отношений, делая бабу сговорчивее на секс.
Вот я искренне не понимаю и объяснение у меня совершенно глупое, с моей точки зрения, - просто будет, чем похвастаться перед другими мужиками, хотя мне не понятно - в чем прикол большого количества партнерш? Вот с моей точки зрения - хреновый ты *барь, коли баб постоянно меняешь и гармонии в сексе обрести не можешь. И гордиться тут абсолютно нечем. Ведь в сексе главное - не количество актов, а их качество, а для этого партнеры должны хотя бы на физиологическом уровне начать раскрываться.
Tags: ИМХО
Subscribe

Posts from This Journal “ИМХО” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments