Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Вы помните?

Вы все, конечно, помните... Стояла я, приблизившись к стене...
Ой, нет, я не об этом.
Вы ж помните такое шоу Каникулы в Мексике, где еще периодически все заканчивалось мордобоем. Так вот! Идея организаторам шибко понравилась и они сляпали шоу Экс на пляже.
Когда были каникулы, то туда понабрали достаточно простых гопников, которые были посимпатичнее на морду лица. Сейчас же действующие лица - это фитоняхи, качки и какие-то блогеры (свят-свят-свят)...
Ну, в общем, это реальная такая порнуха, правда без интимных сцен. Но голых жоп, сисек и мускулов показывают квадрадно-гнездовым. До мордобоя я не дотерпела. Я слишком впечатлительная. От такого количества голого мяся мне поплохело. И это как два бифштекса на прилавке - я тя люблю и я тя люблю, жмяк-жмяк-жмяк друг дружку. Фарш в общем, а не шоу.
Tags: бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • А у сестры вместо праздника...

    Сегодня День моего рождения и очень удобный момент, чтобы поделиться ...... вместо подарков принимаю МАКСИМАЛЬНЫЙ…

  • В день защитника

    Я так и не понимаю: они меня жалеют или мне завидуют? Бедненькая, как ты не замужем-то? Еду сегодня в автобусе. Одна. За окном весна. Светит солнце.…

  • Жизнь - не сказка, Белочка!

    И пока они не увидят своими глазами хрустальный мост через реку, построенный твоими руками - нет веры словам твоим. Будь ты хоть трижды Юлиана…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments