Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И так каждый раз...

Бах! И день закончился. Мне с самого детства была не понятна эта необходимость во сне. Я сова с рождения. Перед самым сном мозг начинает задаваться тысячей вопросов и придумывать тонну дел, забывая о главном - подготовке ко сну. Если я чем-то конкретным увлечена, то уснуть вовсе невозможно, если мне надо что-то для себя решить, то я даж во сне решать буду. Мне совершенно понятно, что человеку необходим сон, но мне непонятно, когда?
А если ты еще не Белочка, а свинья в апельсинах, то чтобы в чем-то начать разбираться, надо инструкцию почитать, а я это делаю тока тогда, когда совсем ниче не понимаю, когда она на китайском.
Нашла в интернете инструкцию и прочитала, что для моего портативного аккумулятора нужна сетевая зарядка на 2 А, даже при этом он будет заряжаться 11 часов. На моей одноамперной, получается, все 22. Хм... Подумала Белочка и запомнила время, когда зарядка началась.
Tags: ночное
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночное. Философское...

    Жизнь - интересня штука: все самое важное в ней происходит исключительно с нами, но этим всегда хочется поделиться с другими. А вот смерть происходит…

  • Ночное

    Я очень чутко сплю. Обычно. Со светом. В темноте трудно уснуть. Мозг так радуется отсутствию раздражителей, что готов меня сожрать с потрохами. Во…

  • Интересно

    А было бы хорошо, если б человек изобрел счастьемер? Приборчик, который, словно весы, показывал бы, сколько в жизни реального счастья. И люди с утра…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments