Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Они упрямо возвращаются!

Девяностые!
Я когда ем - я не глух и нем, я любознателен. И вот посматриваю влог Елены Крыгиной. Всякого нахожу - и странного и интересного. Не знаю, какие у нее там заслуги в профессиональном сообществе, мне она просто симпатична. А я привязываюсь к мужчинам, детям, иллюзиям и вещам. В данном случае я привязалась к иллюзии того, что я девочка, могу запросто смотреть бьюти-блоги, пользоваться советами, находить для себя что-то новое.
Кстати, очень важно искать различные мнения по поводу использования современной косметики. Все больше прихожу к выводу, что многие девицы не умеют пользоваться вообще ничем, кроме мыла и зубной щетки, поэтому им сложно объяснить, чем хорош именно этот продукт, если он все-таки хорош. Наблюдала картину, как девушка очень ругала кушон-тоналку от Ив Роше, даже выкинула его из родной упаковки, а на это место загрузила свое обычное тональное средство. Так вот Елена, наоборот, всячески хвалит и рекомендует данную тоналку. И прямо подробно рассказывает, почему и как она ей пользуется.
Мне не особо грозит пользоваться декоративной косметикой, потому что я даже уходовые средства плохо на себе терплю, все время себя уговариваю, что моей сухой коже это необходимо... Но когда я увидела как в этом ролике Елена прокрашивает карандашом слизистую верхнего века - во мне все содрагнулось. Я не смогу. Для меня реальная проблема перед сном случайно потереть глаза руками, намазанными кремом на ночь. Я изведусь вся. Я не смогу заснуть и в итоге промою глаза водой. Крем вокруг глаз использую только гелевый и только насильно. Буквально привязывая себя, чтобы сразу же не смывать. Я очень чувствительный в плане осязания человек. Поэтому я недотрога.

Но смотреть девчачьи ролики мне очень интересно. Не все же покер да копарей!

Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments