Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Куда вы поперлись?

Зачем мне эта куча вилок, если у меня одна уже есть?
Зачем вы одеяло купили?
Зачем эти две подушки, когда и без них вон целая гора?
Че вы с этим матрасом делаете? Зачем режете? Сами же его год назад шили!
Это мы с мамой думали, как сделать лучше матрасик в детскую кроватку. Маме понравилась идея сшить две-три наволочки, в которые можно вставить подушки и получался прикольный складной матрасик. Но в доме все подушки перьевые. Годовалик и дорогие перьевые подушки? Как их потом стирать? Ок, можно купить пару из холофайбера, полиэстера - они хорошо стираются. Пришли в магазин, но по скидочной цене были только одеяла подобного типа. Ок, давай просто преформатируем одеяло - будет матрасик.
Приехали домой, мама сказала, что у нее родилась еще одна идея - переформатировать наматрасник, который мы сней шили в прошлом году. Кусок которого и работал до этого времени детским матрасиком, но было неэстетично. Все прикинули, разрезали - получается два тоненьких или один потолще, ибо двойной...
А подушки мы тоже купили, чтобы положить на новый диван без боковых валиков. Вместо этих самых валиков.
Вхожу в комнату, одной жесткой подушки нет. Оглянулась - че за фигня?
Папа сидит на диване на этой подушке и довольный смотрит кино...
Нам сени кешбэк в магазине вернули в 700 рублей. Срок действия еще неделя. Кажется мама придумала, куда его употребить. Хотя в доме были самшитные поролоновые подушки для другого дивана, папа прибрал и их...
Спрашиваем - а куда тебе столько??? Он: а шоб диван не просиживать, просижу сначала подушки.
ПС. Папа ваще у меня спортсмен, ходит и гулять и на тренажерах занимается, но со второй группой инвалидности много не набегаешь. Поэтому он рулевой по планете, читает и смотрит целыми днями все политические новости и ввечеру пытается устроить нам с мамой политинформацию. Мы сбегаем с нее точнехо, как в школе.

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments