Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Когда все на бегу



Когда все праздновали бусурманский праздник, Ив Роше сделало скидки на саму продукцию и два дня давала дополнительную скидку в 50 процентов на сумму всего заказа, начиная от 3,5 тыщ. Вот Белку понесло! Она перерыла всю парфюмерию на сайте, нашла у себя в закромах аж! три пробника вот этой водички - значит три раза уже присматривалась к ней, но цена кусалась. А тут выходила треть стоимости набора. Да шоб я так жил! - подумала Белочка и заказала - набором: гель, молочко и сам аромат.
Сегодня он пришел. Это вот прям лучший подарок на день моей независимости. Он как раз к этой холодной и белой зиме, теплый, какой-то загадочный, прям - сумеречно-золотой свет уличных фонарей, когда ты сидишь в уютной кафешке... Очень понравилось. И сладковатый и немного древесный и... почти без фруктовых нот. Для меня достаточно сложный...
Но писала я не об этом...
Быстренько собиралась с мамой гулять, достала из шкафа свитр, а он сохранил запах другой туалетной воды. Надела, намотала шарф, запахи схлопнулись и два часа прогулки наслаждалась чем-то очень похожим на запах ацетона! Круть!
А не надо никуда торопиться, если уж ты вся из себя такая фря, Белочка!
Так и живу.
Tags: так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments