Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Сам себя не обманешь...

Опять почти до рассвета косяки сшибала и уснуть не могла. Ниче особо не помогало. Потом плюнула и нажралась усыпляющего, но напрочь забыла, что с утра меня коммунисты будут пытаться будить. Спала упрямо, но тут родители собрались шумною толпой на прогулку и пришел дяденька с подарочком мне на день независимости, который я буду отмечать через два дня. Шутка ли - 12 лет со дня развода и шесть лет абсолютно холостая. И меня не щемит, а наоборот радует. Хотя в последнее время мозг пытается рисовать прекрасные картинки из прошлого, но память у меня хорошая, прекрасность быстро слетает под натиском суровой реальности.
Пожалуй, надо прекращать ждать засыпания организма и пить засыпательные капли сразу же. Если б не опасность мигрени, так бы и делала. Придется рисковать. Жить невыспавшейся - ваще не мой вариант.
А на улице пытается прорываться солнышко - такими унылыми тенями-всполохами, будто краденное.
Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment