Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про перламутровые пуговицы...

каждый раз, как перечитаю Евгения Онегина - невольно задаюсь вопросом - сколько раз повторялась подобная ситуация, но почему? И прихожу постоянно к выводу, что человек безумно любит перламутровые пуговицы. А особенно мужчины. Про любить глазами и т.д.
но ведь и это не беда. Возьми ты бедную, чистую девушку и понашей на нее перламутровых пуговиц. В любом порядке. Как твоей душе угодно.
ведь взял же генерал. Засмотрелся на деревенскую простоту, все остальное приложил...
и вот вбегает в ее жизнь Евгений - смотрит и кричит себе: Жека, глянь, та самая Танька, но с перламутровыми пуговицами, ахренеть!
дайте мне ее!
нынешнее поколение, выросшее на постоянной рекламе, пошло дальше. Оно сразу в жизни гоняется за пуговицами. Девки так и вовсе свято уверены, что вообще можно не быть Татьяной, не любить никого, главное, чтобы сразу пуговицы. А вот когда пуговицы будут, тогда они раскроют свой глубокий внутренний мир прибежавшему Женьке - и все будет чики-пуки. Мужики же вообще нынче себя чувствуют весьма гармонично, они, подобно Евгению, не впадают от нынешнего света в сплин. Они живут и радуются. Им эта жизнь, со всей ее мишурой, не надоедает. Ибо они другой жизни и не ищут.
вот тут и кроется гармония пуговиц. И дисгармония людей.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments