Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Это все от сладкого!

Вычитала недавно, что синдром усталости корнями уходит в потребление сладкого. А Белочка, хоть и малоешка, но сладкоежка. Сточить плитку шоко в одну харю - это мы могем, но уже не практикуем. Но сладкого все равно ем много. Ограничивать себя не собираюсь, должна же у меня быть хоть одна дурная привычка? Завтракать вкусненьким глазированным сырком со сгущенкой, вторым завтраком сжирать какой-нибудь кренделек, после обеда и ужина точить по три конфетки и в промежутках все запивать сладким йогуртом, а так же пить его на ночь. Не, иногда и я обжираюсь сладкого, тогда на завтрак ем какой-нибудь бутер с сыром или мамин пирог, если есть.
К чему писала-то? Просто я сени встал и уже устал: на улице все снегом завалено, бошка пытается болеть, но зато свет не отключили, вторую очередь подключают без нас.
Tags: да_я_такая, о_вкусах_не_спорят
Subscribe

Posts from This Journal “о_вкусах_не_спорят” Tag

  • Если

    Если взять один чай, который не нравится Белочке, и смешать с другим, который тоже не нравится, то получится что-то очень вкусное. Не люблю черные…

  • И тут она вспомнила...

    Что есть на этом свете керлинг! И российский женские команды в нем весьма сильны! Надо ж посмотреть! Ну ее нафиг эту блудливую Калифорнию!

  • Я так могу!

    Выгуливала сегодня маму. Быстренько сходили в спортмастер и зашли в грузинский ресторанчик Кацо. Боже, какие там хачапури! Песня! Я заточила коня,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments