Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а хоть бы в дело

заметила, что каждый раз после еды - мне становится жарко. Прям не тепло, а жарко. Организм сразу же перерабатывает энергию или выводит лишнюю, фиг знат. Но я не об этом. Если бы я была пахарем - оно бы мне было нужно. А так - поем - и ну окна открывать да лишнюю пижаму с себя стягивать. )))
а раньше был прикол - поем и сижу боюся. Сразу же был какой-то странный выброс адреналина в кровь. Страх был общий. Я не боялась чего-то конкретного. Мне было просто страшно. Прошло года за два только, а началось после очень сильного алкогольного отравления.
а какие приколы есть у вас, окромя как напиться и песни горланить?
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments