Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

В Китае 20 парней подарили девушке iPhone 7, и она купила на них дом

Оригинал взят у malinina_sasha в В Китае 20 парней подарили девушке iPhone 7, и она купила на них дом

В китайских соцсетях набирает популярность история о девушке Сяоли (имя изменено). Она попросила 20 своих парней купить для неё iPhone 7, а затем продала все модные гаджеты за сумму, эквивалентную 1 млн рублей, и купила маленький загородный домик, сообщает BBC.


Дело в том, что девушка, о которой идёт речь, не из богатой семьи. Её мать — домохозяйка, а отец простой рабочий-мигрант. При этом на Сяоли лежит тяжкая ноша по уходу за родителями, а также своими младшими сёстрами и братьями, так как она из них самая взрослая.

Китайские пользователи соцсетей отнеслись к девушке с пониманием. Их гораздо больше поразило, что Сяоли удавалось встречаться одновременно с 20 парнями и все они купили ей iPhone 7.

— У меня не получается найти одного молодого человека, а у неё было 20 одновременно. И ей удалось всех уломать купить ей iPhone 7, — пишет одна из комментаторов.

Tags: просто_йумор
Subscribe

Posts from This Journal “просто_йумор” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments