Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и вдруг мне подумалось

наша современность вся - гиперэмоциональна. Обычный человек в обычной жизни не испытывает такого количества эмоций, что запихивают в нас с утра до вечера: книги, кино, музыка, газе... интернет. Проверьте себя. Самый эмоциональный текст вы читаете - с легкой гримасой эмоции на лице, но тем не менее, вы полностью вовлечены. И эта перекормленность во всем. Мир шумит в нас всеми способами. Хотя мы всю жизнь живем достаточно глухими. Мир начинает шуметь сильнее. А мы лишь больше закрываемся. Замкнутый круг. Эмоциональные прорывы тоже бывают часто, во всяком случае у меня. Но заканчиваются они эмоциональными глубокими спадами. Потому что даже я - эмпат, метеопат, сензитивист и всяческий параноик - жизнь бубню себе под нос. Хоть и пытаюсь во всплесках ее - хоть как-то записывать.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments