Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ив Роше завалило скидками

Ночное. Пришло мне письмецо, что на импортный праздник конская скидка. Ну, я залезла и посчитала. При обычном, бесскидочном, номинале я бы отдала 7,500. Ни за что! А при нынешних скидках выходит 2500 с доставкой курьером и еще сумка спортивная в подарок. 5 тысяч разницы. Самое в этом страшное, что у меня все необходимое есть. И то, что я выбрала - это дорогая и недоступная мне парфюмерия в больших объемах, да в наборах с молочком для тела. А с такими вещами есть вероятность, что запах очень надоест и я эти 2,5 штуки просто выкину.
Никак у меня не получается жить шикарно, хотя предоставляют все возможности. Времени на раздумья выдали 2 дня.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments