Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

наблюдательское...

так как в тырнетах тусуется молодняк, тема половых отношений их очень интересует.
особенно меня поражает тема девственности. Нет и дня, чтобы я не прочитала какую-нибудь текстуху, где кто-нибудь сокрушается, что мир нынче не тот и бабы уже не те. Мой вечный вой, что мужик измельчал, видимо, компенсируется их ответным воем, что девственниц не стало. Мол, женился бы на бабе, да она уже кому-то до меня давала, а зачем мне такая? Вот я в недоумении всегда хочу спросить этих, типа, мужчин: желая жениться на девственнице - они сохраняют свою девственность для нее? У меня от общения с мужчинами сложилось устойчивое ощущение, что русская женщина любое говно в мужике стерпит: грубость, пьянство, неумение работать, разврат... да все что угодно! Женщина же - ОБЯЗАНА быть чистой, непорочной, работоспособной, детородящей, без дурных привычек, доброй и любящей. Вот если она не такая - она не женщина - она просто *лядь. С ней на одном поле мужчина не должен даже стоять, не то чтобы жениться и о потомстве думать. Мне все время ощущается, что наш нынешний мужик - трепетная и пугливая лань, способная жить только с ангелами во плоти, но при этом представляя из себя что-то совершенно непотребное. Это, мол, данность. Как мой бывший любил повторять: мать, жизнь несправедлива. Ладно, старшее поколение не представляло себе семью с постоянными разводами, женились один раз и навсегда. Мне еще был привит такой взгляд на брак. Но нынче это совершенно бессмысленно. Потому что невозможно даже самим брачующимся что-то спрогнозировать. И все вот эти крики: девушки, берегите девственность до свадьбы! Для кого? Для милого, единственного, который потом в запале еще и брякнет, что ни один нормальный мужик на тебя даже и не посмотрел, не трахнул, только я - добрый молодец - снизошел: цени меня и терпи от меня теперь все, чего бы тебе это ни стоило.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments