Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А мне не страшно

Читатели пишут, что наличие в голове модели идеального мужчины тем и страшно, что его можно просто никогда не встретить. Но я уже перешла ту грань, за которой еще можно бояться подобных вещей. В последних отношениях я любила настолько сильно, что мне казалось - может произойти все что угодно, но я буду любить его. Не может. Я могла простить человеку нелюбовь ко мне, но какую-то тягу к саморазрушению, граничащую с предательством всего, что является твоим миром, твоим окружением - принять не смогла. Изменения, происшедшие в человеке - оттолкнули меня, я перестала понимать его самого и его стремления. Когда любимый уехал не только от меня, а буквально от всего и сразу - нас стала разделять пропасть. Возможно, чары спали с меня. Я перестала лично попадать под влияние человека, а своей любви уже не хватило, чтобы как-то объяснять его поступки. Сначала было очень плохо и страшно. Я теряла не человека, а какую-то самую лучшую и светлую часть себя. Все во мне доживало свой срок стремительно и очень беспощадно. Разлюблять человека было реально больно, будто бы ты реально лишаешься каких-то очень важных способностей, становясь душевным инвалидом. Но и любить было некого. Я пару лет сильно ненавидела человека за сложившуюся ситуацию. А потом прошло. Я погрязла в музыке, в куче новых эмоций, пустоты заполнялись многочисленными восхищениями от кучи ништяков, до которых у меня стали доходить руки и мозги. Я стала хорошим бусоплетом. Когда ослабевали одни увлечения, то им на смену приходили другие. Я неплохой блогер. За три года постоянного массивного ведения жж я смогла в этом убедиться. Произошли многие перемены и в мире. И до меня максимально подробно дошло ощущение изменчивости всего. И я даже мысленно перестала соотносить человека, которого любила сильнее всех, с собой. Уехал? Норм. Предал что-то если своим отъездом - его проблемы. А как же я? Да лучше всех. 9 ноября, почти через 10 дней, я буду отмечать шестилетний юбилей свободы. Подарком к этому юбилею буду я сама. Та, которой уже не страшно ни заводить отношения, ни их терять. Мне все это теперь ощущается бессмысленным. Я перестала эмоционально нуждаться в предельно близком человеке. Мне хорошо с собой. Меня сейчас бы напрягала эмоциональная зависимость. Но в мире многое меняется, могу измениться и я. И вдруг начать прям жаждать близости какого-нибудь человека, что мне нынче ощущается чем-то фантастическим.
Tags: Не_счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Не_счастье” Tag

  • а ты сидишь на берегу, тебе тепло...

    и совсем не скучно... столько времени прошло. Через два дня будет целая пятилетка. Мне кажется, что после расставания с этим человеком я испытала к…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments