Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

перепотребление...

а вас раздражает, если вам подарят бу вещь? Вот не может муж вам подарить ноутбук, но искренне огорчается, когда видит, как вы на старом работаете да материтесь. И сами вы не можете купить. Но вот - к праздничной дате - облазив все барахолки - он находит что-то хорошее по приемлемой цене. Вы обрадуетесь? или считаете, что праздник - он на то и праздник, чтобы тебе букет новых цветов подарили, а не необходимую, но подержанную вещь.
для меня это задача. Мне любимый подарил в свое время нетбук... Он в первый же день начал выделываться как мог только тот самый любимый. Но я была ужасссно рада. Нет, нетбук был новым. Стоил тогда прилично. Обесценился, естественно, тоже быстро. И потом ломался не раз, в нем половина начинки заменена. И все равно я его люблю. Красненький он такой. А барахолки каждый день просматриваю, потому что мечтаю о маленьком нетбуке в 10 дюймов экрана. Останавливает только тот факт, что меня гораздо меньше, чем гаджетов. И еще один - губа треснет. Но если бы отдавали по хорошей цене - не удержалась бы и цапнула. Это как с кремом - всегда есть момент, когда удобнее всего пользоваться именно этим кремом/гаджетом и никаким другим.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments