Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

никогда нельзя за себя ручаться...

я и не подозревала, что я такой маньяк гладких пальцев! Год! валялась у меня электропилка, подаренная Ив Роше. А все почему? Потому что Белочка не умела пользоваться ей, как обезьяна. Так, сяк - все не то. Потом наткнулась случайно на ютубе на необрезной маникюр и узнала чудесное, что кусачки нафиг не нужны (я вообще много всякого смотрю на ютубе - например, преимущества лего-кирпича перед обычным и т.д.)... Ну и вот - месяц как хожу и любуюсь на свои целые, непорезанные, пальцы. У них отросли боковые валики нормально. Сначала для меня это был ацкий труд. Потом я приспособилась. Сейчас же запиливаю все заусенки в две минуты или вообще за час шлифую валик на обеих руках полностью. Масло карите - и чудеса! Я потом хожу и глажу каждый палец - ибо заусенок нет. Ни-ка-ких! вообще. Если мне не лень (а мне всегда лень, но иногда я себя заставляю), то я еще прохожусь по валику жидкостью для удаления кутикулы. Ну тогда пальцы становятся просто идеальными. Жаль, быстро это ощущение проходит. Вот так я выяснила, что я маньяк гладких пальцев. Тут дело даже не в красоте ногтей, а в дурной привычке расковыривать все, что под руку попадется. Пальцы у Белки при себе были всегда. И она всю жизнь их ковыряла. 40 долбанных лет. Потому что как ни делай обрезной маникюр - лохмотья все равно останутся. Хожу и сама себе не верю.
пока смотрела финальный стол, на котором Карлсон рвет всех малышей - как раз и затачивала коготки. Почему и написала об открытии.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead апрель 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments