Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Белочка, да вы повторяетесь...

если начать меня перечитывать за последний годик - у меня все одно и то же.
на самом деле одно и то же у меня последние шесть лет. С 2010 года жизнь будто бы языком слизало что-то. Вжих - и нету. У сестры с братом куча детей народилась. А я...
предыдущие 10-му году пять лет проехали по мне просто бульдозером. До сих пор мне снятся кошмары из того времени.
количество событий на единицу времени просто зашкаливало. И такая флуктуация меня не радовала, да деваться было некуда.
слушаю в последнее время музыку и понимаю, что старость - это когда твои издавна любимые песни прошли сотни толкований и напрочь потеряли какого-то адресата, али вообще замкнулись на себе любимом.
последние шесть лет прожиты под девизом: нет и не надо...
я часто задумываюсь над тем, что я просто не разлюбила. А раз нет объекта любви, то я не могу любить снова. Это такой прокол в пространстве и времени. Т.е. я люблю какого-то мифического человека, которого на самом деле нет. Его даже в моих фантазиях нет. Но я его как бы собираю из каких-то обрывков-осколков, искорками и нещадно люблю, самозабвенно. Спроси меня, кто этот человек конкретно - последний бойфренд - окажется, что нет и тысячу раз нет. Наверное, последний был просто самым похожим... Но все равно не им. Откуда у меня такая четкая модель в башке - фиг знает. Факт в том, что модели в плоть и кровь не материализуются. Особенно намечтанные. Люди могут быть лишь частичными совпадениями, а мне этого нынче мало.
Tags: бывает_не_проходит
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments