Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

все хорошо, пока ты не в теме...

когда я читаю блоги каких-нибудь продвинутых девушек, я все все время спрашиваю себя - а не задолбались ли они? Особенно многочисленные видеоблогерши, которые учат основам всего девачкового. Как накраситься, как ухаживать за волосами, руками, телом. (Спасибо им, хотя и не без всякой хрени, но можно много полезного почерпнуть).
когда я первый раз в древние-древние годы открыла первый косметический каталог - я не поверила, что всем этим можно пользоваться. Нет, ведь нас хотят убедить, что всем этим нужно! пользоваться.
и не веришь в подобные вещи до тех пор, пока не начинаешь чему-то следовать сам.
сегодня у меня на лице обнаружилась пара проблемных мест. Не заметно - визуально. Ну че там - пара маленьких прыщечков для человека, который в принципе не придает этому значение. И все фигня, если бы не моя сухая кожа, которая выдает такие выкрутасы весьма редко. А сегодня от меня все отстали и я весь день смотрела трансляцию покера, параллельно занимаясь чем-то своим. Затихнешь у монитора... И обязательно зацепишься своими ручками-паклями именно за эти два мааааааааааленьких прыщика, пытаясь их механически изничтожить. А была бы в моем арсенале какая-нибудь мазюка конкретно для них - окромя подсушивающей глиняной маски, которая тоже хороша, но ее одной мало - я бы быстренько с ними разделалась. А мазюки нет и я буду ждать, пока эта редкая проблема пройдет сама собой, надеюсь, морду не раздеру, как это обычно бывает.
так к чему писала... Да-да, дорогие мужчины, огромная сумка, набитая всяким барахлом - это самая важная вещь для девушки, чтобы оставаться подле вас красивой.
есть, конечно, у меня и спиртовой лосьончик и даже масло чайного дерева, но жалко свою нежную кожу ими мучить.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments