Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

читая группы и блоги, посвященные моде...

я прямо дивляхуся: сапоги такие, боты этакие, ботильоны трех видов и еще пара туфель - все к ношению за один месяц обязательно.
ребяты, я тут с одними ботами разобраться не могу. Сначала меня раздражала синтетическая скрипучая стелька, ок, поменяла носки, отрезала у легинсов специальные носочки, которые могли добавлять скрипу. Но стало все разваливаться у щиколотки. Купила специальные гольфики, чтобы фиксировать все на своем месте - вроде норм, но у одного ботинка косточка больно бьется о кожанную вставку-чашечку - опять поменяла носки, даже сам принцип их носки - загибаю верх таким образом, чтобы косточку закрыть и защитить от этой вредной вставки...
если бы у меня на месяц было к носке пять пар обуви - я бы застрелилась - подгонять ее исключительно под себя.
ходить же в том, что мне не подходит - я категорически не согласна. Я люблю себя больше обуви и уж точно больше моды.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments