Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

в этом есть какая-то хрень...

что такое йогурт современный - сладкая, взбитая сметана, часто со всякими загустителями и добавками. Как Белочка йогурт любит? да ни дня без йогурта прожить не может. Мало того, часто просто разбавляет йогурт водой один к одному и всаживает в себя (другого слова не подберу), пока глотает эту жижу - у нее аж хвост трясется.
в детстве особо не любила сметану с сахаром. Я все лето проводила у бабушки - сметану привозили в магазин с ближайшего молокозавода - это пара километров от нашей дачи. Она была шикарной. Намути туда ягод и сахара - вот тебе первоклассный йогурт, чем-то напоминающий мороженое... Но я в детстве любила мороженое.
любовь к йогуртам родилась в тот момент, когда мне аппендикс удалили. Фсееее. Одно время из-за трахеобронхита не могла есть молочку - отекала носоглоткой - так мне йогурты снились.
теперь я каждый день затачиваю до литра йогурта, ряженки, сливок - любой молочки. Оч люблю.
я одна такая прибитая на что-то?
Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments