Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Трудно быть шопоголиком

В качестве колыбельной я часто пользую ютуб на планше. Это люди носятся ночью к холодильнику, чтоб пожрать, а я смотрю кулинарные рецепты, желательно самые нажористые, где мясо, сыр, бекон и т.д. али целый барашек на вертеле.
Еще люблю обзоры Ив Роше. Особенно с глупыми тетками. Все, что я заказала, разобравшись в ассортименте, я все использую, хотя у меня несколько кремов для рук, тела и лица. Все они отличаются. И надо быть человеком, который прекрасно понимает, нафига у него та или иная склянка. Но моя сухая кожа живет почти нормальной, если у меня есть время и силы. Когда в обзорах читаю, что это средство говно, то - фигня, я понимаю, что люди в упор не знают, зачем они всего этого понабрали. Не умею я пользоваться декоративной косметикой - я ее и не трогаю, нигде. Даж помада иврошевская лежит для торжественных случаев, потому что блески легче и мне больше нравятся, нанес неглядя и пошел. А вот кремы я готова покупать даж из новоголних лимиток. Понимаю, что там всего лишь другая отдушка, но за зиму устаешь от любых, самых классных, хочется просто, чтобы было по-новому. Все равно я руки за день пять раз намажу. Нет, перчатки терпеть не могу, пользуюсь редко, еще я рукомойка, люблю, чтобы руки были идеально чистыми, поэтому важно, чтобы крем максимально впитывался. Все жирненькие кремчики и масла наношу на ночь? И чо? Все равно мечтаю о большой банке прямо масла для тела. Прежде мне не подходили всякие детские, у меня на них раздражение, а вот масло для душа пошло с криками - ура-ура. Тут еще запах важен, поэтому перед сном я могу подумать, че да как... И вырубиться.

Tags: ночное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments