Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ну и все

Никакиго те, Белочка, антициклона. Если бошка четвертый день болит, значит, ты была права в своих предположениях. Глаз из области высокого давления постоял над нами пару дней, а сегодня опять уже все в тучах. Все возвращается на круги своя. И я застаю световой день часов на пять...
А вообще, знаете, что такое старость? Это не тогда, когда организм на куски разваливается... Это когда ребенок приходит к тебе читать биографию Ломоносова. А ты ее за жизнь свою раза три прочитал, два раза фильм полностью посмотрел и восемь раз забыл все. И читаешь с ребенком - как в первый раз, не понятно только, откуда знаешь практически все это.
Tags: осеннее
Subscribe

Posts from This Journal “осеннее” Tag

  • Помыла Белочка окна, сходила Белочка за пиццей

    Мне иногда кажется, что радиостанция я - как защитная оболочка, как инстинкт самосохранения. Если я замолчу - все начнет проходить сквозь меня.…

  • Про созерцателей

    Выходить на улицу в нынешнюю пору с фотоаппаратом - пытка. Виды, один краше другого, сами лезут тебе в глаза и кричат, споря друг с другом: меня!…

  • Осень в Тюмени

    Бесподобно хороша! Жаль, коня мне сегодня нельзя, а то бы я зарифмовала всю эту красоту.

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments