Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да, я странная

Я не пью кофе. Я его не люблю. Кофе - это последний шанс снять очень сильную мигрень, поэтому он ассоциируется у меня с сильной болью. Во все остальное время мне его нельзя, подскакивает давление. Колу тож не люблю. В ней меньше кофеина, но ровно столько, чтобы не хвататься все время за колесо.
Корвалол ненавижу по запаху и бесконечно люблю, он может снять приступ тахикардии. Финалгон на меня не действует уже, но его я бесконечно люблю, обожаю. Кто знает, как жжет финалгон, может оценить степень боли в мигрени, когда ты счастлив сгорать всей спиной, лишь бы хоть немного соображать.
Без пенталгина вообще не живу, всегда с собой, ибо 10 минут промаха в приеме - получите и распишитесь.
Йогурты люблю бесконечно, потому что их можно сожрать не жуя и организм будет счастлив.
Не ем яйца, рыбу и мясо, окромя курятины, но люблю суши, хотя организм не обладает прекрасной кишечной моторикой и нельзя ему много риса.
Люблю водку с апельсиновым соком и белое вино, которые мне абсолютно нельзя. Не люблю коньяк, но пью, потому что снимает "вечное" чихание, странную реакцию организма на перепад давления в башке. Всегда дома есть коньяк, чтобы пожарно накапать себе 20 грамм и разбавить водой, затем выпить и перестать чихать ежеминутно.
Нереально люблю кипяток. Иногда мне кажется, что я живу в райское время, потому что можно открыть кран и польется кипяток!
А еще у меня очень сухая кожа и как только включают отопление, я готова мазаться всем и сразу, лишь бы не чесаться, раздирая себя до крови.
А кто не странный - тот просто никогда не обращал внимания на кучу своих странностей.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments