Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Как хорошо мы жили раньше...

Помню, когда в 98 г. доллар взлетел... я ушла из музея в школу... мне на день учителя подарили 200 мл шампуня, советского, земляничного, прозрачного, от которого сохли волосы, но у которого был приятный запах. Нет, уже тогда мы мыли всякими пантинами, но этому бутыльку я тоже была рада. Он у меня работал, как гель для душа. Хотя девки и верещали, что шампунем мыться нельзя. А я нынче в шампуне шмотки стираю, у меня на порошок аллергия...
Так я о чем... тетушка подарила мне маску-ополаскиватель для волос, дабы укрепить меня в стремлении отращивать волосы. А она японская, она премиум и она пахнет так, как я никогда благоухать не буду. Чем-то из другой жизни. И она реально большая - 300 мл. И я не знаю - то ли пользоваться каждый день, то ли на полочку поставить - нюхать и любоваться, а то ли в качестве презента подарить  какому-нибудь очень важному человеку, который деньгами не возьмет?
Сплошное раздумье от такого богатства-то.
Если чо: Essential damage-care conditioner sakura smooth

Tags: просто_жизнь
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments