Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Эвона как его торкнуло

Оригинал взят у nyka в Эвона как его торкнуло


Мужчина под ЛСД «спас» собаку от пожара, которого не было

Житель города Халфмун в американском штате Нью-Йорк Майкл Орчард, вероятно, почувствовал себя супергероем, когда увидел начавшийся в соседнем доме пожар. Он выбежал на улицу и стал стучать в двери домов в округе, чтобы люди помогли ему справиться с огнем. Когда никто не откликнулся, мужчина сел в свой BMW и на большой скорости въехал в забор, который от удара разлетелся в щепки. Орчард разбил стеклянную дверь и вытащил из дома большого белого пса, «погибающего» в огне.

Когда приехала полиция, гордый мужчина стоял на соседской лужайке с собакой на руках. И он действительно был бы героем, если бы… соседний дом горел по-настоящему. На самом деле Орчард был под ЛСД, и пожар ему привиделся, пишет The Daily Mail.

В процессе «спасения» собаки из «горящего» дома никто не пострадал. Животное лишь слегка опешило от такого поворота событий, но вело себя мирно, позволив мужчине вытащить себя на улицу из родного дома.

Орчард был арестован, ему предъявлены обвинения в нанесении ущерба чужому имуществу. Соседи говорят, что это не первый его подобный арест.

via




Tags: Белочке_понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Белочке_понравилось” Tag

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments