Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Если где-то прибыло...

Или продолжение поста - я потребитель.
Быть девочкой - сложно. Если у тебя три куртки осенних, то к каждой нужен свой комплект - шапка-варежки. Я еще и нежная девочка. У меня должно быть идеальное удобство, ибо в шее профессиональный остеохондроз. Нельзя ее холодить. Надо ли говорить, что шапки - это то, что очень быстро надоедает. Или изнашивается. Да, раньше я себе их вязала, но это такая лотерея.
В общем, вчерась я радостно ухватила в спортмастере шапку идеально подходящую к пуховику... Ну и удобную очень.
Я попришивала к другим шапкам помпоны, но уже хочу их опять оборвать, ибо под капюшоны не лезут.
А про прибыло-убыло: я вчера прощелкала клювом и на сайте ивроше расхватали все эксклюзивные подарки - Белочке не хватило! А сегодня они еще не прислали мне никаких классных заманух. Хнык.
Вчера я первый раз за два с половиной месяца поухаживала за мордой лица нормально. Мордолицо офигело. Не, ну а чо, столько барахла иметь и не использовать - преступление. А почему? А потому что у меня то разруха, то жара, то сайгаки. Потратить пару часов на намазать - смыть, намазать - смыть , не было. Тетушка любит приговаривать, что у меня детей нет... Только не понятно, а че у меня тогда и времени нет?

Tags: девачковое
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments