Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про суперпылесос

у меня в семье - куча аллергиков. И я не исключение.
но постоянно делать уборку в доме - для меня тяжело. Пылесос - это самый неудобный девайс, которым я пользуюсь. Он включает в себя все, чтобы запустить в моем организме всякие бяки. Ползать по хате в полусогнутом состоянии для меня чревато тахикардией или мигренью. Из-за постоянного перепада давления - наклонись, выпрямись, наклонись совсем, чтобы передвинуть пылесос.
папа пылесос любит весьма. У него прямо зуд. Если он хочет меня достать - достаточно вытащить пылесос и заняться уборкой. Я ненавижу звук пылесоса. Как звук железа о стекло.
но неделю назад любимая тетушка привезла папе в подарок суперпылесос. Он действительно супер. dyson.
мне сложно представить, куда еще развиваться пылесосущей промышленности.
ибо он беспроводной, легкий, мощный и собирает мельчайшую пыль отовсюду. Сколько раз почистите ковер - столько он высосет из него пыль. Хоть целый день шкрябай - пыль высасывать будет постоянно.
аккумулятора хватает на 15 минут на турборежиме.
теперь не надо никого просить убрать грязь и пыль. Это может сделать кто угодно. Даже я. Потому что я почти не нагибаюсь, из-за его длинной штанги. А еще он легкий. За 15 минут уборки не устаешь вообще. Можно пылесосить два-три-четыре раза в сутки. Он успевает заряжаться.
но у него есть один минус - он дорогой. Сами бы мы не купили.

Tags: о_вкусах_не_спорят
Subscribe

Posts from This Journal “о_вкусах_не_спорят” Tag

  • Если

    Если взять один чай, который не нравится Белочке, и смешать с другим, который тоже не нравится, то получится что-то очень вкусное. Не люблю черные…

  • И тут она вспомнила...

    Что есть на этом свете керлинг! И российский женские команды в нем весьма сильны! Надо ж посмотреть! Ну ее нафиг эту блудливую Калифорнию!

  • Я так могу!

    Выгуливала сегодня маму. Быстренько сходили в спортмастер и зашли в грузинский ресторанчик Кацо. Боже, какие там хачапури! Песня! Я заточила коня,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments