Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а кто виноват?

папа в последний год болеет. Дали ему инвалидность. Болезнь нагрянула, конечно, когда ее не ждали. Их же никогда не ждут.
когда я всю жизнь говорила во времена всяких застолий, что эта вся херня еще аукнется - мне били ложкой по лбу и гнали на хер.
теперь все сложно. Нет, не критично. Но былой мобильности у папы нет. Его это очень бесит. Он долго что-нить обдумывает, а потом выдает такое, что нам, двум рядом живущим бабам, прибавляет хлопот.
например, взять своего друга, который тоже на больничном, и поехать на дачу забирать картошку из ямы, чтобы опустить ее в погреб городского гаража.
молодец, чо. Кто двух инвалидов из ямы вытаскивать будет - неизвестно.
папа сильно обижается, что ему ничего не дают делать. Но по квартире упрямо не ходит - зачем? Даже элементарной двигательной активностью пренебрегает.
но нам надо целый день мозга компостировать - вы бабы, вы не сможете, а я смогу.
не, вопрос даже не в том, что мы действительно бабы...
вопрос в том, что предъявы он все равно выкатывает нам... А не, допустим, любимому сыночку. Который у него тоже имеется.
я против приезда сыночка в помощь. Я лучше сама уговорю подругу картоху увезти.
увезли же мы все остальное с дачи. Окромя 10 ведер картошки.
вот так и живу.
Tags: так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments