Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

давно я про музыку не писала



на музыку Макса Фадеева - у меня рефлекс узнавания. Он какой-то очень особенный для меня. Слушаю его очень давно. Несмотря на то, что многие исполнители мне не нравятся. Борщевский же нравится и без Фадеева. Он один из солистов группы Ничья. А ее я почему-то никак не разлюблю. Так и стоит ее трек на звонке телефона.
когда мне кто-нибудь звонит, когда я в общественном месте - на всю округу неожиданно раздается: я тебя никогда не забуду!



как же неудобны для музыки все сервисы, окромя вконтакта. Как только я погружаюсь в музыку - я пишу исключительно там о ней. Потому что заколебесси выкладывать музыку вне контакта. Со всеми условностями.
Tags: про_музыку
Subscribe

Posts from This Journal “про_музыку” Tag

  • Про музыку

    Случайно подумалось: пошто я не воспринимаю современную электронную музыку? Да потому что я абориген. Мне кажется, что раньше музыка рождалась из…

  • Неугомонная я...

    Продолжаю херачить тоннами музыку вконтакте... Нет чтобы успокоиться, посмотреть четвертую серию второго сезона Адской кухни с Ивлевым... Нет! Мне в…

  • После...

    Серии мигрений Белочка плотно подсела на музыку. А про музыку я пишу вконтакте. Если интересно: https://vk.com/belka_nikiforova

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments