Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Потрясающие снимки танцоров и танцовщиц балета

Оригинал взят у dymontiger в Потрясающие снимки танцоров и танцовщиц балета
Настоящее элегантное исследование движений, именно так можно охарактеризовать проект под названием «NYC Dance Project», который с помощью фотографий представляет красоту и изящество танца.

Потрясающие снимки танцоров и танцовщиц балета


Ошеломляющая серия началась еще в 2014 году, когда Кен Бровар (Ken Browar), уважаемый фотограф из мира моды, и Дебора Ори (Deborah Ory), бывшая танцовщица, имеющая опыт в редакционной фотографии, начали снимать современных танцоров для личного проекта. Их фотографии приобрели большой успех благодаря молве в танцевальном сообществе и социальным сетям, которые дали хороший толчок для запуска «NYC Dance Project».

Кена и Дебору вдохновил на начало проекта процесс, когда они вдвоем украшали комнату своей дочки. Им захотелось везде в комнате разместить изображения танцоров и танцовщиц балета (их дочь тоже стремится стать балериной), но оказалось, что фотографий с танцорами не так уж и много. Вот тогда-то они и решили создать фотографии сами. Сперва пара связались с солистом Американского театра балета и спросила не могут ли они его сфотографировать, на что он ответил согласием. Слухи о ребятах, которые создают снимки с танцорами, быстро распространились и вскоре у Кена и Деборы появилось еще несколько моделей, которые были согласны поучаствовать в съемках.

Хочется отметить, что книга с великолепными фотографиями танцоров балета под названием «The Art of Movement» выйдет уже в октябре, купить ее можно будет здесь. Мы же предлагаем насладиться несколькими снимками из сборника.

NYC Dance Project





















































NYC Dance Project




© и ©

Tags: Белочке_понравилось
Subscribe

Posts from This Journal “Белочке_понравилось” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments