Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Перебьешься

С насморком совсем спать не могу. Поэтому совсем не высыпаюсь. А еще с утра сразу же надо было отдать диван. Отдала. Потом вспомнила про общественно-полезнузную нагрузку. А тут и мама подоспела - поехали за столом, раз диван ты уже сплавила. Приехали, нашли стол... И тут нам говорят: привезем и соберем сегодня. А мама тесто поставила, а в моей комнате разгром, который надо разбирать и место для стола готовить. И я простывшая. Я хочу в теплую постельку и чай с пирогами, а не полки на шкаф фигарить. Когда выволокли барахло из моей небольшой комнаты, оно буквально заполонило большую. Как я это барахло обратно запихивать буду - фиг знат. Надо разбирать шкаф, в котором еще пишущие машинки хранятся. И куда-то отдавать их.
А так хочется просто в постельке, с сериалами и пирогами. Под осенний дождь, который тоже нарисовался.
Tags: так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments